Con el fin de asegurar la inocuidad de los productos ofrecidos durante la FNM 2020, la Dirección de Seguridad Alimentaria dictó el Curso de Manipulación de Alimentos destinando exclusivamente a los feriantes de la Fiesta Nacional de la Manzana.
El curso busca fomentar las buenas prácticas de manufactura y ello implica: conocer sobre la correcta manipulación de alimentos, la higiene y la inocuidad de los mismos, tener en cuenta las condiciones sanitarias del puesto, respetar y hacer respetar las correctas cadenas de distribución y toda la información que el manipulador debe conocer para producir un alimento sano.
Estos cursos son de carácter gratuito y la asistencia es obligatoria según lo establece el Código Alimentario Argentino para todo el personal que manipule alimentos.
Se invita a los interesados en consultar sobre este y otros temas relacionados a comunicarse con la Dirección de Seguridad Alimentaria al 4422776, por mail a seguridadalimentaria@generalroca.gov.ar o dirigirse personalmente de lunes a viernes de 7 a 13 hs. en calle Bolivia 1225.