DEPARTAMENTO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
CURSO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS
Es un curso obligatorio para las personas que posean o quieran habilitar comercios de alimentos. Esto es un requisito indispensable.
También lo puede realizar cualquier interesado, entidades públicas, etc.
Hay dos tipos de Cursos:
- Curso de Manipulación de Alimentos.
- Curso de Elaboración de Alimentos.
Donde dirigirse:
Departamento de Seguridad Alimentaria: Bolivia 1225.
En que horario:
Lunes a Viernes de 07:30 a 12:30 hs.
Estos cursos se dictan 4 días a la semana durante todo el año.
Como comunicarse:
Telefónicamente al 0298 – 4431400/6676
O al teléfono 0298-4422776
Quien puede realizar el trámite:
Interesado o dueño de empresa o comercio.
Cómo puede realizar el trámite:
Personalmente.
Documentación necesaria:
- Inscripción con DNI
- Realización del curso: Bolivia Nº 1225 Auditorio del Departamento de Seguridad Alimentaria, con una duración de 4 hs. Cátedra por curso, dictado en dos días a la semana.
Costo:
K) Por inscripción al curso de manipulación de alimentos, la suma de $100,00
Legislación Municipal Vigente:
Ordenanza N° 3501/02
Ordenanza tarifaría Municipal Vigente Nº 4798/16